ПОЛЬЗА СУШИ | Медицинский онлайн гид

ПОЛЬЗА СУШИ

  • повышение активности работы сердечно-сосудистой системы;
  • снижение веса и доли холестерина;
  • стимуляция активной умственной работы, улучшение памяти;
  • антисептическое воздействие.

Суши с рыбой в составе богаты жирами жиром и белком, что исключает проблемы с весом при их постоянном употреблении. Кроме того, океаническая рыба известна тем, что эффективно защищает от инсульта, инфаркта. Рис же обеспечивает необходимую энергию и заряд бодрости на весь день. Неоценимую пользу для здоровья приносят и входящие в состав суши морские водоросли. Йод из таких водорослей минимизирует риск болезней щитовидной железы. Спешите суши заказать бесплатная доставка тут.

КАЛОРИЙНОСТЬ

Отдельного внимания заслуживает калорийность суши. Среднее значение этого показателя около 350 калорий при маленьком содержании рыбных жиров – всего до 4%. За счет этого суши идеально подходят для тех, кто тщательно следит за состоянием своего здоровья и фигурой. Как показывает практика, регулярное употребление в пищу этих вкусных японских блюд помогает значительно минимизировать риск заболевания некоторыми тяжелыми заболеваниями.