Как производятся упаковщики Henkelman Marlin 52 II
Вакуумное оборудование henkelman marlin 52 II – это идеальный выбор для производственных объектов, на которых изготавливается продукция продовольственного/непродовольственного типа, для которой важно обеспечивать безопасность хранения. Данная модель способна работать непрерывно при максимальных нагрузках сохраняя при этом стабильность и качество выполнения поставленных задач.
Оборудование оснащено специальными программами, которые пользователь в процессе работы может изменять на свое усмотрение, при необходимости можно активировать функцию газонаполнения, предусматривается установка контроля замены масла.
При производстве оборудования используются только проверенные и качественные расходные материалы, в качестве основного применяется нержавеющая сталь, благодаря чему существенно повышаются эксплуатационные характеристики за счет повышенной стойкости оборудования к воздействию коррозии.
Конструктивные особенности Henkelman Marlin 52 II
- Все электрические элементы имеют класс защиты IP56;
- Внешний корпус изготовлен из нержавеющей стали;
- Низковольтная цепь – 24В;
- Рабочая камера может изготавливаться из нержавейки (стандарт) или алюминия (маркировка А);
- Автоматическая система отвода жидкой среды из помпы;
- Многопрограммная система функционирования;
ВАЖНО! Рассматриваемая модель вакуумного оборудования полностью соответствует стандартам, требованиям и нормам, которые предъявляются к технике данного направления работы.
В конструкции оборудования предусматривается наличие тестовой программы, использование которой позволяет произвести проверку работоспособности каждого рабочего узла отдельно.
Также следует отметить, что вакуумная машина Henkelman Marlin 52 II отличается удобной и простой конструкцией, благодаря чему облегчается процесс проведения технического обслуживания.
Принцип работы вакуумного упаковщика основные этапы упаковывания
- Вакуумирование. Товар, помещенный в упаковку, подается в камеру с установленной сварочной планкой, после чего закрывается крышка оборудования. В работу включается вакуумный насос, который выкачивает из пакета воздух.
- Газация (если включена соответствующая функция). Происходит наполнение камеры газом до требуемого давления.
- Запаивание. Происходит прижимание сварочной планки, после чего на нее подается электрический импульс нагревающий струну. В результате этого действия происходит спаивание упаковки.
- Вентиляция. Осуществляется подача воздуха в камеру, когда давление будет выровнено, открывается автоматически крышка вакуумного аппарата.
Отметим, что Marlin 52 II является профессиональным оборудованием напольного типа с одной рабочей камерой. Конкурентными преимуществами можно отметить высокую производительность, а также простоту и удобство в работе. Оборудование подходит для крупных и средних производств продовольственных и непродовольственных групп товаров.